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【真空パック料理コースセット】
コースセットどぶろく熟成鶏1人前3480円
コースセット黒豚白ワイン煮1人前4580円
コースセット罠猟ジビエ (鹿)1人前5300円
コースセットは、
スープからデザートまで、
コース仕立ての料理を
真空パックして
お渡しいたします。
全て1人前からの注文が可能です。
各メインの詳細は真空パック料理
の単品をご参照ください。
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真空パック料理全て
税込表示です。
お取り寄せ通販の場合
クール宅急便、
箱代などを頂戴します。
(関東、東北など1570円)
お支払いは
現金かお振込、代引き
となります。
パスタ以外は温めるだけで
食べられますが、一手間加える
ことでお店と同じ味わいとなります。
作り方を記載したパンフレットを
同封してあります。
安心して調理できます。
![テイクアウトセット コース仕立て](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/04/DSCN2447.jpeg)
写真は無菌豚煮込みコースセット2人前。籠はつきません。
コースセットご利用の
お客様 ご感想
下記リンクをご参照ください
コース仕立てセットの
商品内容 詳細
下記セットは 2人前量です。
黒豚煮込みセットをサンプルしています。
![真空パック料理 パスタ](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/04/DSCN2467.jpeg)
オーガニックパスタ 完熟トマトソース パスタ茹で用原塩 那須野菜のスープ ガトーショコラ
那須野菜のスープ 2人前 160g
オーガニックパスタ 2人前 180g
完熟トマトソース 2人前 180g
パスタを茹でる用原塩 約30g
ガトーショコラクラシック2人前 70g
![真空パック料理 煮込み](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/04/DSCN2461.jpeg)
黒豚シュークルート白ワイン煮込み 自家製パン(味噌玄米酵母) オリーブオイルと塩
黒豚シュークルート白ワイン
煮込み 2人前 肉の量200g
味噌玄米酵母 白パン ライ麦 ベーグル
オリーブオイルと塩(パン用)
以上9点となります。
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お問い合わせは下記フォーム
または店舗携帯まで。
店舗携帯:09091060521
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【真空パック料理の単品】
<メイン食材 3種>
どぶろく熟成鶏 1人前1180円
1人前 胸肉50g もも肉50g
合計100g(火入れ前の重さ)
野菜を食べて育った鶏肉を
自家製どぶろくベースのソースで
マリネした後、真空調理したものです。
常温に戻してから皮目を
焼くだけで柔らかい鶏肉を
お召し上がりいただけます。
1人前からご注文可能です。
![](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/04/12799247_954590757960100_8517805685290268819_n.jpg)
調理例。野菜をたっぷり足すとこうなります。
黒豚白ワイン煮込み単品 1人前2280円
煮込み前の肉重さ1人前 100g
黒豚シュークルート白ワイン煮込み。
鉄鍋を使い、とろ火で長時間煮込みました。
パックの中身は 人参 ソース
シュークルート(発酵キャベツ)です。
ソースはパンだけではなく
ご飯を入れても美味。
1人前からご注文可能です。
写真は野菜をたしてあります。
![皿盛り シュークルート 真空料理](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/04/DSCN2541-2.jpeg)
写真は野菜をたしてあります。パックの中身は、豚肉とシュークルート(キャベツ)人参 ソースです。
ジビエ:罠猟熟成鹿肉 1人前3000円
1人前 鹿肉 100g
(火入れ前の重さ)
罠猟熟成鹿肉を、
赤ワインや各種ハーブ、スパイスなどで
仕込んだマリナードに漬け込み、熟成。
真空調理したものです。
袋から出して、フライパンで
両面をサッと焼くだけで
全く臭みのない
柔らかく美味しいジビエを
ご家庭で堪能できます。
塩と胡椒をブレンドしたものを
同梱してあります。
1人前からご注文可能です。
![鹿肉 ジビエ](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/05/0e2e9081125aa5cca4a8b944aeace7e0.jpeg)
蝦夷鹿ヒレ肉 調理例
<パスタ スープ>
トマトパスタセット 1人前1080円
オーガニックパスタ 乾麺90gと
完熟トマトソース90gと
茹で用原塩のセット品です。
ご注文 2人前から
平田牧場豚挽肉パスタセット
1人前1480円
オーガニックパスタ 乾麺90gと、
平田牧場米育ち豚ひき肉の
赤ワインとトマト煮込みソース90g、
茹で用原塩のセット品です。
ご注文 2人前から
那須野菜のスープ 1人前980円
一人前80g。
那須野菜を使ったスープ。
内容は季節により変わります。
2人前から
![テイクアウト パスタセット](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/04/DSCN2388.jpeg)
オーガニックパスタ 完熟トマトソース 那須野菜スープ パスタ茹で用原塩
<パン 胡椒 ドレッシング>
自家製天然酵母パン 1本1480円
自家製味噌と玄米で仕込んだ
オリジナル天然酵母。
国産小麦との相性◎
16時間かけ熟成発酵
この生地で、最も美味しくなる
サイズを求めた結果、
大きなパンになりました。
このパン用にブレンドした
オリーブオイル 100gと沖縄の塩 15g
のセットは、330円。
パンに合わせて、選びに選んだ
オリーブオイル。相性は完璧です。
![味噌玄米酵母パン](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/04/a0c8bf6aea4c4112525aef0399534319.jpg)
オリジナル味噌玄米酵母使用。
オーガニックブレンド粒胡椒 740円
1パック25g
オーガニック黒胡椒と白胡椒をブレンド。
下ごしらえはこれで決まり。
リピートも多い本格的な味わい。
真空パックし、香りを
閉じ込めてお届けいたします。
![ブレンド胡椒](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/05/868dd67e22d03adef83af33c423e7c9a.jpeg)
オーガニック黒胡椒と白胡椒のブレンド
オニオンドレッシング 890円
1パック180g
EXVオリーブオイル、菜種油
りんご酢、6種のハーブ
粒マスタード などで仕込んだ
無添加オリジナルソース。
レタスとの相性◎
真空パックにてお渡しします。
意外に思われるでしょうが
お勧めなのが丼物。
ご飯と相性が良いのです。
例えば、
ハンバーグと刻んだレタスを
ご飯の上に乗せて、
ドレッシングをかければ
もう美味しいです。
![](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2016/04/10400239_954590697960106_8191139783326345862_n.jpg)
季節の野菜サラダにどうぞ
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お問い合わせは下記フォーム
または店舗携帯まで。
店舗携帯:09091060521
黒豚煮込みの
お召し上がり方
黒豚煮込みは真空パックのまま、
加熱しそのまま食べられます。
黒豚煮込みを袋から出すと
以下のものが入っています。
![煮込み シュークルート 真空料理](https://catering.course.jp/wp-content/uploads/2020/04/DSCN2487.jpeg)
<写真は2人前>黒豚(生肉の状態で200g) シュークルート 人参 煮込みのスープ
じゃがいもがとっても相性が良いので
是非加えて煮込んでください。
さらに季節の野菜を加えることを
お勧めします。
お好みで粒マスタードをのせてどうぞ!
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一人前に分けて、
お皿に盛り付けると
このようになります。・・
お問い合わせは下記フォーム
または店舗携帯まで。
店舗携帯:09091060521
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