この記事を読むのに必要な時間は約 2 分です。
食材のトレーサビリティー
どこで、誰が、どのように
生産者さんとの直の繋がりを大切にしたい。
その思いは、今も変わりません。
素晴らしい食材から
”はしり、しゅん、なごり”
を感じ取っていただければ、嬉しいです。
安心と美味しさのために
”どこで、誰が、どのように”
という、食のトレースを意識しています。
野菜たちは、産地や農家の方の
お名前もわかっています。
お肉は、飼育されている方
会社、飼育状況、餌などがわかっています。
お魚は、漁港、漁師さんの名前など
がわかっています。
顔の見える食材を、お召し上がりいただき
力のある料理を食べて、
元気になっていただきたいのです。
使用している食材の写真
大田原 無農薬栽培 オーガニック 自然薯(じねんじょ)
那須塩原 無農薬栽培 オーガニック 花ズッキーニ
那須 無農薬栽培 プルピエ ラットテイルラディッシュ
那須塩原 無農薬栽培 自然農法 水菜
那須塩原 無農薬栽培 自然農法 レタス
那須塩原 無農薬栽培 自然農法 ズッキーニ 茄子
那須塩原 無農薬栽培 自然農法 茄子
高知 大豊など 土佐赤牛
とちぎ 湯津上 完全熟成朝取りとちおとめ
島根県 松江市 サワラ ヒラメ 石鯛
石川県 鯛 ワラサ 烏賊
和歌山県 雑賀崎 真ゴチ ヒラメ 黒鯛
岩手県 大船渡市 毛ガニ 蒸し立て
明石 舌平目 スズキ サワラ ニシ貝
お問い合わせはワンクリック!
お見積もりは無料です。
お気軽にどうぞ。
携帯:09091060521