真空パック料理のテイクアウト開始 その詳細

真空パック料理のテイクアウト 宅配 郵送

最新情報はこちらから。

真空パック料理のテイクアウト


以下一例となります。

コース仕立てセット1人前2300円〜4000円

真空パック料理

写真は2人前。籠はつきません。

コース仕立てセットは、
スープからデザートまで、
コース仕立ての料理を
真空パックして
お渡しいたします。
2人前からのご注文となります。

無菌豚煮込み単品 1人前1200円

無菌豚のシュークルート テイクアウト 真空パック

無菌豚のシュークルート白ワイン煮込み2人前。野菜を足すとこうなります。

煮込み料理の単品は、
無菌豚シュークルート白ワイン煮込み
(煮込み前の肉の量一人当たり100g)
のみをお渡しする物です。

トマトパスタ単品 1人前500円

オーガニックパスタ 乾麺100g
完熟トマトソース90g
茹で用原塩のセット品です。

那須野菜のスープ 1人前500円

一人前80g
内容は季節により変わります。

真空パック料理のテイクアウト パスタ 野菜スープ

オーガニックパスタ 完熟トマトソース 那須野菜スープ パスタ茹で用原塩

自家製天然酵母パン1200円

味噌玄米酵母パン

自家製天然酵母パン(オリジナル味噌玄米酵母)

味噌と玄米で発酵させた
オリジナル天然酵母パン。

ジビエ:蝦夷鹿ヒレ肉1パック100g2400円

蝦夷鹿のヒレ肉を、
赤ワインや各種ハーブ、スパイスなどで
仕込んだマリナードに漬け込み、
真空調理したものです。
袋から出して、フライパンで
両面をサッと焼くだけで
全く臭みのない
柔らかく美味しいジビエを
ご家庭で堪能できます。

蝦夷鹿 調理例

蝦夷鹿調理例

郵送がご要望の場合は、
冷蔵送料などを頂戴します。
(関東東北で1570円)
また、5km-400円にて
お届けすることも可能です。

お支払いは現金かお振込となります。

・・

お問い合わせは下記フォーム
または店舗携帯まで。

問い合わせボタン

 

 

店舗携帯:09091060521

・・